DiaLog 1.6.0 incorpora el registro de insulina y medicamentos, recordatorios mejorados y la nueva Alarma destacada, que puede avisar con sonido, vibración y una pantalla llamativa incluso con el teléfono bloqueado. Descargar en Google Play →

Eliminación de cuenta

Nombre de la aplicación
DiaLog
Responsable
ProNex Consulting s. r. o.
Contacto

En esta página encontrará información sobre la eliminación de la cuenta y los datos relacionados en la aplicación DiaLog de la sociedad ProNex Consulting s. r. o.

Puede eliminar la cuenta directamente en la aplicación. Esta página sirve como contacto público y alternativa para quienes no tienen acceso a la aplicación o no pueden iniciar sesión.

Retirar el consentimiento del diario de salud no es eliminar la cuenta

Retirar el consentimiento del diario de salud y eliminar la cuenta son dos cosas distintas.

La retirada del consentimiento se hace en la aplicación como un acto independiente. La cuenta permanece. El diario de salud activo se elimina. Esta página sirve para eliminar la cuenta, no para retirar el consentimiento del diario de salud.

La eliminación de la cuenta sigue disponible con independencia de la retirada del consentimiento. Retirar el consentimiento no exige eliminar la cuenta y esta página no es una vía para retirar el consentimiento.

Cómo eliminar la cuenta

En la aplicación

Abra Ajustes → Eliminación de cuenta → Eliminar cuenta y confirme la eliminación. Tras confirmar, la cuenta y los datos relacionados se eliminan automáticamente de la aplicación, salvo que nos lo impida una obligación legal, de seguridad o técnica.

Por e-mail

Envíe la solicitud desde la dirección de e-mail que usa en DiaLog a . Si no tiene acceso al e-mail registrado, indique en la solicitud los datos necesarios para verificar su identidad.

Enviar solicitud por e-mail

Tramitación de la solicitud por e-mail

Este sitio web no ejecuta la eliminación automática de la cuenta. Sirve como información y contacto para la solicitud por e-mail.

Tras recibir la solicitud por e-mail, comprobamos su legitimidad y a continuación procedemos a eliminar la cuenta y los datos relacionados. La tramitación de una solicitud por e-mail suele durar hasta 30 días, salvo que nos lo impida una obligación legal o una necesidad de seguridad.

Qué datos se eliminan

Tras eliminar la cuenta (en la aplicación o después de aprobar la solicitud por e-mail) eliminamos los datos asociados a su cuenta, en particular:

  • la cuenta de usuario y el perfil,
  • las mediciones de glucemia,
  • el catálogo de insulinas y el historial de dosis de insulina,
  • el catálogo de medicamentos y el historial de tomas,
  • los recordatorios y los ajustes de la aplicación,
  • el historial de HbA1c estimada,
  • los metadatos de actividad de la aplicación asociados a la cuenta, si están disponibles,
  • la altura y el peso como datos de salud en el perfil.

Qué puede conservarse temporalmente

Algunos datos pueden conservarse durante un tiempo limitado tras eliminar la cuenta, si es imprescindible:

  • registros exigidos por la ley, la seguridad o el soporte,
  • registros técnicos mínimos de funcionamiento y seguridad,
  • registros históricos de un acceso interno o de prueba a la aplicación, si su conservación es legal o técnicamente necesaria,
  • pruebas mínimas y separadas de la concesión y la retirada del consentimiento, si les corresponde un plazo de conservación legítimo; estas pruebas no son el diario de salud activo y no contienen mediciones de glucemia, dosis de insulina, registros de medicamentos, altura, peso ni exportaciones. Se conservan como máximo 3 años según la política de conservación publicada.

Protección de la privacidad

Los detalles del tratamiento de datos están en la política de privacidad.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas sobre la eliminación de la cuenta o desea comprobar el estado de una solicitud, escriba a .

← Volver al inicio